Squadra corse Stones Bike - I Cimosai -  .....

Style Identity!!!!

  • bacchin
  • somi
  • accordare
  • cp
  • Errebi
  • defranceschi
  • Organicals
  • tizzone_ardente
  • Ottica Lux
  • Simonato
  • cp
  • icimosai
Stampa

05.10.14 - La Via dei Berici 2014

Scritto da D'Agostini L..

Appuntamento di fine stagione per un nutrito gruppo di atleti della Stones Bike riunitisi ad Arcugnano lo scorso cinque ottobre per la 21° edizione della Via dei Berici. 

Gara spettacolare e impegnativa, caratterizzata da continui sali scendi, dove oltre mille atleti si sono dati battaglia sul percorso lungo; premiati da una splendida giornata .

Miglior tempo per un indemoniato Devid Chiaretto che chiude la gara sotto le due ore e dieci seguito a ruota da Baiocchi Paolo e Niccolò Galletto; subito dopo Luca D'Agostini, Simone Rizzi e Alessandro Bonisolo tutti comunque sotto le due ore e quindici che ci regalano ben quattro atleti nei primi cento assoluti.

A seguire Antonio Ruzzon, Riccardo Colò e Mattia Prandin .

Un plauso a Michela Nalesso che sta recuperando dopo l'infortunio completando la sua seconda gran fondo dell'anno.

Faina della manifestazione il buon Luca che quatto quatto accede alla griglia agonisti evitando gli ingorghi. Ha creduto fino alla fine di arrivare davanti ma è stato comunque superato.

Pare che il prossimo anno abbia concordato per una cifra considerevole una griglia super vip a metà percorso.
  • cp
  • accordare
  • Ottica Lux
  • bacchin
  • tizzone_ardente
  • somi
  • Simonato
  • Errebi
  • defranceschi
  • organicals
  • tizzone_ardente
  • icimosai

Visitatori

Today43
Yesterday107
This week580
This month2883
Total733852

Guests : 7 guests online Members : No members online

Compleanni

09/05/2021
Tanti auguri Matteo Zandonà
14/05/2021
Tanti auguri Bardozzo Denis
Copyright © 2005-2021 Stones Bike. Tutti i diritti riservati.

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti.

Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra politica sui cookie. Per saperne di piu'

Approvo